Ragù di Coniglio e Olive Taggiasche Visualizza ingrandito

      Ragù di Coniglio e Olive Taggiasche

      Nuovo prodotto

      Le parti nobili del coniglio vengono lavorati a mano con un taglio generoso. L’assenza di pomodoro esalta l’aroma delle olive taggiasche che dona a questa ricetta un profumo inebriante.

      Maggiori dettagli

      8,00 € IVA inclusa

      • 190 gr

      Scheda tecnica

      SKUALPRAGCON
      NazioneItalia
      RegioneTrentino-Alto Adige

      Dettagli

      Carne di coniglio 45%, cipolla fresca, vino rosso trentino (solfiti), olive taggiasche 6%, olio EVO italiano, farina di riso, sale marino, aglio fresco, alloro, rosmarino, timo.

      SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.

      Ideale per condire la pasta o sul pane tostato. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.

      Ti consigliamo anche:

      Costi e modalità di spedizione

      Azienda Ho.Re.Ca.
      15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

      Privati e Altro
      9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

      Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

      Metodi di pagamento

      PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno