Filtra prodotti
Caricamento in corso ...
Olio d'oliva, basilico genovese DOP, grana padano (latte, caglio, conservante: lisozima da uovo, sale), pecorino romano (latte, caglio,...
Sugo di cacciagione dal gusto rustico, impreziosito dalla macerazione nel vino rosso trentino e dall’aroma delicato di cacao che contrasta...
Pietanza contadina tipica del centro Italia, il ragù di lepre è fatto solo con le parti migliori e dal gusto deciso, macerato nel vino...
L'azienda a conduzione familiare Casina Rossa è nata nel 1955 a Roccascalegna, uno dei piccoli e suggestivi comuni della provincia di...
L'azienda a conduzione familiare Casina Rossa è nata nel 1955 a Roccascalegna, uno dei piccoli e suggestivi comuni della provincia di...
L'azienda a conduzione familiare Casina Rossa è nata nel 1955 a Roccascalegna, uno dei piccoli e suggestivi comuni della provincia di...
Olio d'oliva, basilico genovese DOP, grana padano (latte, caglio, conservante: lisozima da uovo, sale), pecorino romano (latte, caglio,...
Pomodori secchi, basilico genovese DOP, olio d'oliva, grana padano (latte, caglio, conservante: lisozima da uovo, sale), pecorino romano...
Specialità della cucina veneta, rigorosamente in bianco senza pomodoro. Preparato con sola anatra e insaporito da senape e alloro.
Pomodorini Piennolo del Vesuvio DOP.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?