Nel lontano 1935 Don Neli, capostipite della famiglia Rizza, aprì una latteria nel cuore della città di Modica, entrando così nell’empireo di una delle tradizioni dolciarie più apprezzate al mondo… Don Peppino, grazie alle sue geniali intuizioni e alla passione per il proprio lavoro, ottenne l’ambito riconoscimento d’indiscusso artefice della sorbetteria e del leggendario cioccolato di Modica. Le sue magiche e aromatiche tavolette sono perfette se degustate a tocchetti o in fumanti cioccolate calde. I raffinati prodotti dolciari incarnano quell’impalpabile creatività, tramandata di padre in figlio.
Dragée di Antica Dolceria Rizza, delicate praline per palati esigenti. Finissimo cioccolato bianco, al latte o fondente ricopre mandorle,...
Il cioccolato di Modica, di Iberica importazione, racchiude i segreti dei Maestri Artigiani che sin dal 1746 hanno tramandato l’antica...
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La frutta martorana, che prende il nome dal Convento delle suore della Martorana di Palermo cui si deve l’invenzione, è un dolce tipico...
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Dragée di Antica Dolceria Rizza, delicate praline per palati esigenti. Finissimo cioccolato bianco, al latte o fondente ricopre mandorle,...
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