Categorie

Masseria Trullo di Pezza

Il marchio Trullo di Pezza prende il nome dall’omonima masseria di proprietà delle famiglie di Pietro Lacaita e Giuseppa Parisi. La struttura, che è la tipica costruzione rurale pugliese, risale al 1830 ed è situata su un vasto pianoro verdeggiante circondato da vigneti e uliveti.

Ad oggi l’Azienda, sita a Torricella (vicino alla città di Manduria) e condotta dalle 2 giovani figlie di Pietro, Marika e Simona, produce solo vini da vitigni autoctoni, in un'area favorita dalle ottimali condizioni climatiche, dalla vicinanza del mare e dalle peculiarità del terreno, le cosiddette terre rosse, ricche di minerali ferrosi. Tutti i vini derivano da agricoltura biologica e il loro stile è un connubio di carattere, tipicità, freschezza ed equilibrio.

I vigneti, immersi nella natura incontaminata, in un'oasi di serenità che solo la campagna può offrire, si estendono su un’area di 50 ettari, circondata da trulli e muretti a secco, ricordo di antichi mestieri, preservati ancora oggi come sacre testimonianze della civiltà contadina.

Trullo di PezzaTrullo di Pezza cantinaTrullo di Pezza masseria

1 - 5 di 5 prodotti
1 - 5 di 5 prodotti

Costi e modalità di spedizione

Azienda Ho.Re.Ca.
15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

Privati e Altro
9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

Metodi di pagamento

PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno