Prodotti visti
Stimmi di zafferano.
Il Rum Millonario XO è un distillato...
Cloudy Bay Vineyards è un'azienda vinicola con sede nella regione vinicola di Marlborough in Nuova Zelanda, con vigneti sia a Marlborough che a Central Otago.
Fondata nel 1985 da David Hohnen, come una delle prime aziende vinicole fondate a Marlborough, Cloudy Bay ha attirato il plauso internazionale per i suoi primi vini Sauvignon Blanc nel 1980, quando le sue prime annate sono state recensite dallo scrittore britannico Oz Clarke, che ha scritto che il Sauvignon Blanc della Nuova Zelanda è "probabilmente il migliore al mondo".
A Marlborough vengono coltivati 163 appezzamenti di vite e 65 blocchi di coltivatori. Quelle parcelle più vicine al fiume Wairau hanno terreni sassosi, sabbiosi e drenanti ideali per l'iconico Sauvignon Blanc. Più a sud del fiume, nelle valli meridionali, i vigneti di Pinot Noir e Chardonnay amano i terreni a base di argilla pesante. Questi terreni e il clima marittimo di Marlborough lavorano in armonia per preparare il terreno per lo stile accattivante del vino di Cloudy Bay.
I due vigneti di Central Otago di Cloudy Bay hanno terroir complementari. Calvert, a Bannockburn, ha terreni argillosi e limosi e dolci pendii che producono vini con tannini fini e trame setose. I terreni rocciosi e glaciali di Northburn e i pendii estremi producono vini di struttura e intensità. La miscelazione delle uve provenienti dai due siti contrastanti conferisce al Cloudy Bay Te Wahi Pinot Noir equilibrio e potenza.
Le uve di ogni vigneto fermentano separatamente prima dell'assemblaggio, un passaggio fondamentale per mantenere la famosa consistenza di...
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?