Prodotti visti
Il Crémant de Bourgogne Brut Blanc di...
La distillazione continua in...
Coltivazione e lavorazione di frutta e verdura nel pieno rispetto della natura per donare prodotti dal sapore unico, genuino, naturale e 100% artigianale.
Abbiamo sposato questa filosofia per la Nostra gastronomia firmata Enotop.
75% DI FRUTTA UTILIZZATA 100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Confettura Extra di Fragole deriva da frutta coltivata nei terreni di Modena,...
La Giardiniera di Verdure Sott'olio è un prodotto artigianale tutto coltivato in terra emiliana. La cottura sottovuoto, prevista per questa...
75% DI FRUTTA UTILIZZATA 100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Confettura Extra di Duroni, deriva da frutta coltivata nei terreni aziendali di...
75% DI FRUTTA UTILIZZATA 100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Confettura Extra di Albicocche deriva da frutta coltivata nei terreni di Modena,...
75% DI FRUTTA UTILIZZATA 100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Confettura Extra di Pesche Gialle deriva da frutta coltivata nei terreni aziendali...
100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Confettura Extra di Pomodori Verdi deriva dai terreni aziendali di Modena. Ortaggi raccolti manualmente e...
100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Confettura Extra di Cipolle Rosse viene lavorata e trasformata con l’aggiunta di pochi altri ingredienti per...
100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Composta di Pere e Aceto Balsamico IGP deriva da una attenta ricerca di materie prime interamente coltivate...
100% ARTIGIANALE E NATURALE.La Composta di Peperoni e Aceto Balsamico IGP deriva da una attenta ricerca di materie prime interamente...
100% MIELE ITALIANO.Il miele di tiglio, raccolto da un apicoltore del territorio, viene messo nei vasetti a freddo per non alterare le...
100% MIELE ITALIANO.Il miele di tiglio, raccolto da un apicoltore del territorio, viene messo nei vasetti a freddo per non alterare le...
Le ciliegie della varietà Staccato sono raccolte a mano nei campi di Vignola nel mese di giugno a piena maturazione. La ciliegia viene...
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?