Prodotti visti
Utilizzo di prodotti biologici in...
Una storia che ha origine prima della Seconda Guerra Mondiale, una storia raccontata da ogni singola prelibatezza della pasticceria De Vivo.
Nella nascente Pompei degli anni ‘30, i nonni De Vivo avevano un importante e rinomato panificio in cui vigeva una regola fondamentale: l'utilizzo del lievito madre.
Sessant’anni e due generazioni dopo, la stessa regola vive ancora nei lievitati della pasticceria De Vivo, oggi capitanata da Marco con l’ausilio della moglie Ester e la figlia Simona.
Biscotti fatti a mano, uno per volta, preparati con ingredienti semplici e naturali, senza conservanti e coloranti. La scelta della materia...
E' il classico, quello dell'antica ricetta milanese, il dolce tipico della tradizione natalizia italiana. La particolarità dei canditi,...
Morbido e gustoso impasto, farcito con pezzi di puro cioccolato, con copertura al cioccolato. L'equilibrio del gusto del cioccolato...
L'impasto del panettone farcito con delicata crema al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento...
Il soffice panettone De Vivo è arricchito con pasta di mandorle e albicocche, qualità "pellecchiella del Vesuvio", considerata la più...
Un soffice panettone in cui si incontrano i fichi bianchi cilentani e le noci della costiera sorrentina, con copertura al cioccolato:...
Tutto il sapore della cassata all'interno di un soffice impasto lievitato, nella sua versione napoletana, con pezzi di ricotta di pecora,...
Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, si ispira al tipico dolce "Sacher", che impreziosito con le albicocche...
Il panettone Nocciolato vuole omaggiare un pregiato frutto del territorio salernitano: la Nocciola tonda di Giffoni. Il dolce impasto del...
Un soffice impasto al cacao con gustoso ripieno di crema al cioccolato fondente al 61%, frutti rossi e pezzi di cioccolato, bagnato con...
Il soffice impasto del panettone è arricchito con una delicata crema al pistacchio di Sicilia e gustose scaglie di cioccolato fondente,...
Ispirato alla Caponata Napoletana, un piatto povero tipico della tradizione la cui protagonista è la "fresella", un pane biscottato bagnato...
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?