Filtra prodotti
Caricamento in corso ...
Sugo di cacciagione dal gusto rustico, impreziosito dalla macerazione nel vino rosso trentino e dall’aroma delicato di cacao che contrasta...
Pietanza contadina tipica del centro Italia, il ragù di lepre è fatto solo con le parti migliori e dal gusto deciso, macerato nel vino...
Zuppa di legumi con zucca, carota e profumi dell’orto. Completamente naturale con legumi e verdure cotti a vapore ed essiccati, è come...
Specialità della cucina veneta, rigorosamente in bianco senza pomodoro. Preparato con sola anatra e insaporito da senape e alloro.
Zuppa di legumi con cavolo nero e spirulina. Completamente naturale con legumi e verdure cotti a vapore ed essiccati, è come fosse fatta...
Zuppa Vivace di legumi con pomodoro e chimichurri. Completamente naturale con legumi e verdure cotti a vapore ed essiccati, è come fosse...
Torrone friabile artigianale con Nocciole, realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883. Prodotto senza gelatina ma con albume...
Nato negli anni '50 come sfida di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola...
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?