A Cuneo e nelle valli Occitane, Bordiga è da sempre sinonimo di liquori: da quasi 130 anni la distilleria è il riferimento per genepy, liquori alpini, vermouth ed amari. Nel corso degli anni l'azienda è cresciuta nelle tecnologie e nella capacità produttiva, ma ben poco è cambiato nella distillazione e nel metodo di lavoro.
In Bordiga le cose si fanno ancora per passione, seguendo la tradizione artigianale, amando la natura senza forzarla, cercando solo il buono e l'eccellenza, in ogni distillato.
Bordiga Vermouth di Torino è prodotto artigianalmente in Piemonte, dal lontano 1888, seguendo scrupolosamente ricette storiche originali.
I suoi ingredienti principali sono i vini del Piemonte, spezie orientali e soprattutto erbe selezionate e botaniche alpine ancora oggi raccolte a mano sulle Alpi Marittime, dove il Mar Mediterraneo e le Alpi si incontrano creando un microclima unico, che le rende ricche di preziosi oli essenziali, profumi e sapori.
Il suo candido colore naturale, il gusto tradizionalmente secco dalla punta amara, il bouquet intenso e persistente sono il risultato di...
Lo storico Vermouth di Barolo oggi prodotto con il nobile vino rosso Nebbiolo del Piemonte, da cui nascono i ben noti Baroli e Barbareschi,...
Amaro mitigato dalla dolcezza degli agrumi. Lo storico Bitter Rosso Bordiga richiama gli anni 50. Oggi viene riproposto con la medesima...
Quando la rude bacca del ginepro incontra la dolcezza della regina dei fiori, nasce il Gin Bordiga Rosa, un mix straordinario di sapore e...
Un pregiato gin dal retrogusto affumicato. Come tanti prodotti eccellenti, nasce da un caso, una partita di bacche di ginepro affumicate...
La lavorazione degli Amari Bordiga avviene secondo ricette antiche elaborate ed affinate nel corso degli anni, con infusi e distillati...
Accanto allo storico rosso anche "l'amaricante (in inglese per l'appunto bitter) verde", dove la tipica nota agrumata viene sapientemente...
Nella lingua locale, l’antico Occitano, “pastis“ indica un miscuglio, un pasticcio appunto. Si consuma allungato con acqua, talvolta con...
Il tipico liquore dei montanari delle Alpi Occidentali, realizzato seguendo scrupolosamente l'antica ricetta dal gusto intenso e virile.
La lavorazione degli Amari Bordiga avviene secondo ricette antiche elaborate ed affinate nel corso degli anni, con infusi e distillati...
La lavorazione degli Amari Bordiga avviene secondo ricette antiche elaborate ed affinate nel corso degli anni, con infusi e distillati...
La lavorazione degli Amari Bordiga avviene secondo ricette antiche elaborate ed affinate nel corso degli anni, con infusi e distillati...
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?