Filtra prodotti
Caricamento in corso ...
La natura ci regala prodotti preziosi, il nostro compito è di trasformarli mantenendo intatto il sapore. Leggeri, senza olio, solo materia...
Funghi chiodini (Pholiota nameko), olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, sale, zucchero, antiossidante:...
Sugo di cacciagione dal gusto rustico, impreziosito dalla macerazione nel vino rosso trentino e dall’aroma delicato di cacao che contrasta...
Pietanza contadina tipica del centro Italia, il ragù di lepre è fatto solo con le parti migliori e dal gusto deciso, macerato nel vino...
Il miele di acacia proviene da una fascia altitudinale che si estende dai 200 ai 500 m di quota. Raccolto in concomitanza della fioritura...
Bun e an poc amaret, «buoni e un poco amarognoli». Così dissero i primi, fortunati degustatori di amaretti, quando ancora l’amaretto non...
La confettura di albicocca è una vera esplosione di gusti e profumi: preparata utilizzando 100 grammi di frutta per 100 grammi di...
Zuppa di legumi con zucca, carota e profumi dell’orto. Completamente naturale con legumi e verdure cotti a vapore ed essiccati, è come...
Zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, gelatina, aromi, coloranti, amido di mais. Può contenere tracce di SOIA e LATTE.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?