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All’inizio del XVIII secolo, l’azienda contava circa 265 ha, di cui 1/3 dedicato alla viticoltura. Nel 1810 il Marchese di Colonilla Bertrand Duat ordinò la costruzione del castello dalle fattezze neo-palladiane, nel 1977 con l’arrivo del magnate greco André Mentzelopoulos vi furono ingenti investimenti, figure professionali di spicco come l’enologo Emile Peynaud.
SKU | BFMARGAUX |
Produttore | Bordeaux Grand Cru |
Nazione | Francia |
Regione | Bordeaux |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Temperatura di servizio | 16/18 ° C |
Affinamento | Barrique |
Annata | 2012 |
Vitigni | Cabernet Sauvignon 87%, Cabernet Franc 3%, Merlot 10% |
Rosso rubino, con riflessi porpora. Una fruttata profondità, che richiama il ribes nero e le more in particolare, si unisce a sentori di fiori primaverili e a note delicatamente speziate. Morbido, lussureggiante, di medio corpo al palato, profondo e consistente ma anche delicato allo stesso tempo. Lungo e intenso in persistenza.
ABBINAMENTO: perfetto per carni rosse, formaggi stagionati e piatti a base di selvaggina da piuma o pollame nobile, purché siano preparate con ricette ricercate e raffinate. Ottimo con il tacchino con le castagne.
La sfilata dei giganti:
Sia "en primeur", sia in distribuzione tradizionale, offriamo la totalità delle più grandi etichette di Bordeaux disponibili con ampio ventaglio di annate a partire dagli anni '80.
In un mercato fortemente concorrenziale e globalizzato occorre lavorare con massima serietà, professionalità e trasparenza dei prezzi. Il profilo di enotop è dunque un valore aggiunto a disposizione completa del cliente soprattutto nel momento di acquisto di grandi vini.
Costi e modalità di spedizione
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