Nuovo prodotto
Solo due monaci Certosini conoscono tutte le 130 piante della ricetta tramandata da secoli, come mescolarle e come distillarle in questo liquore di fama mondiale, prodotto nei pressi di Voiron, sulle Alpi francesi. E loro stessi controllano il lento invecchiamento in botti di rovere. Nessun additivo chimico; anche il colore è totalmente naturale.
SKU | VERCHAVER |
Nazione | Francia |
Gradazione alcolica | 55% |
Temperatura di servizio | 8/10 ° C |
Affinamento | Almeno 3 anni di invecchiamento in fusti di rovere |
Alla vista appare con il suo colore verde unico e caratteristico. Al naso si percepisce un mix unico di sentori erbacei, macchia mediterranea, anice stellato, genziana, menta nonché note fruttate come mela e cedro, con toni speziati e vanigliati. Ritroviamo tutto ciò al palato ove è pieno, gustoso, morbido, piacevolmente mentolato e solo un poco amaro, quasi caramellato. Finale caldo, armonico e persistente.
130 gli ingredienti tra erbe, spezie, radici e fiori, svariate infusioni in alcol, distillazioni ed anni di invecchiamento in botti di rovere, per ottenere un prodotto unico nel suo genere.
Da servire freddo, magari anche con ghiaccio, è perfetto come digestivo o mixato in svariati cocktail a base soprattutto di gin e vodka.
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