Nuovo prodotto
Questo distillato ha la sua base nel Rum distillato a Trinidad e Tobago al quale vengono aggiunte successivamente 11 spezie, tra cui figurano cannella, zenzero e chiodi di garofono. La maturazione avviene per un periodo compreso tra i 12 e i 24 mesi e, successivamente, vengono aggiunte le spezie. Il nome deriva dal leggendario mostro marino che attaccava le navi di passaggio nell’oceano.
SKU | VARRUMKRALT |
Nazione | Trinidad e Tobago |
Gradazione alcolica | 40% |
Temperatura di servizio | 13/15 ° C |
Affinamento | 12/14 mesi in botti di legno |
Colore scuro, quasi inchiostro. Al naso deciso sentore vanigliato e di caramello, si apre successivamente alla presenza di liquirizia e zucchero di canna che lasciano poi spazio a zenzero e chiodi di garofano, ma anche un sentore che ricorda la polvere da sparo. In bocca si presenta molto gentile e morbido, ritorno della vaniglia ma anche del lato speziato: chiodi di garofano e zenzero sono presenti a sprazzi, accanto al mentolo. Finale rotondo e vellutato.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?