Nuovo prodotto
Il nome stesso del prodotto descrive appieno le sue caratteristiche: Una miscela tra eccellenze di caffè arabica e una piccola percentuale delle migliori robuste, che rende il caffè dolce e delicato. Una tentazione a cui abbandonarsi ogni giorno.
Arabica 90%, Robusta 10%.
SKU | LUCV1077 |
Produttore | Lucaffè |
Nazione | Italia |
Regione | Lombardia |
Zona di produzione | Brescia, comune di Carpenedolo |
Nata come piccola torrefazione artigianale di Brescia, l’azienda è cresciuta a grandi ritmi: da un milione di cialde all’anno a due milioni di cialde al mese in meno di 14 anni.
La selezione e acquisizione del caffè viene curata personalmente da Gian Luca Venturelli (titolare dell'azienda). Le singole varietà vengono importate direttamente dalle piantagioni alla torrefazione, alcune varietà, come il prezioso Giamaica Blue Montain, viaggiano in piccoli barili di legno per preservare al meglio l'inconfondibile aroma.
Le singole varietà vengono miscelate in proporzioni ben studiate, frutto di anni di appassionata ricerca di Venturelli. Oltre alle miscele vengono proposti anche caffè monoorigine particolarmente prestigiosi.
La tostatura è gentile e accarezza il caffè, ottenendo un prodotto di altissima qualità e altamente salutare, gli oli essenziali e gli aromi vengono protetti.
La macinatura una fase delicata e di rilevante importanza per il risultato finale viene fatta in assenza di ossigeno e a bassa temperatura, in modo dolce e delicato.
Per conservare a lungo gli aromi i caffè vengono confezionati in atmosfera protetta con immissione di azoto per eliminare l'ossigeno e contrastare fenomeni di ossidazione. In questo modo vengono preservati gli aromi e la bevanda finale può vantare sempre di una crema invidiabile.
L'utilizzo delle cialde in carta garantisce la riuscita di un espresso italiano a regola d'arte anche se preparato da una mano non esperta a moltissimi chilometri dalla torrefazione.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
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