Birra Rossa Visualizza ingrandito

      Birra Agricola Rossa

      Nuovo prodotto

      Birra rossa con malti Pale Ale, Vienna e Carared. I suoi 5,2% Vol. gradi alcolici sono pieni di delicato gusto rinfrescante. Da assaporare con grande attenzione; IBU medio

      Maggiori dettagli

      8,80 € IVA inclusa

      • 75 cl

      Scheda tecnica

      SKUCOTBIRROS
      ProduttoreBirrificio La Cotta
      NazioneItalia
      RegioneMarche
      Zona di produzionePesaro-Urbino, comune di Mercatale di Sassocorvaro
      Gradazione alcolica5.2%
      Temperatura di servizio6/8 ° C

      Dettagli

      Birra ad alta fermentazione, di colore rosso ramato, dalle emozioni raffinate e particolari. Una rossa dall’amaro gradevole preferita dal pubblico femminile. Da assaporare con grande attenzione.

      ABBINAMENTO: ideale per crostineria, pizzetteria con fantasie di verdure di stagione.
      crostinipizzaverdure

      Produttore: Birrificio La Cotta

      L’azienda La Cotta, fondata nel 2004 per volontà di Luigi Rengucci e Francesco Tontini, è il risultato della grande passione per l'attività agricola di alta qualità rivolta alla produzione di birra artigianale.

      L’azienda è situata nella località di Ca’ Corsuccio, nel cuore del Montefeltro compreso tra Urbino, Carpegna e San Leo. Di lassù l’occhio può spaziare sulla sottostante vallata del fiume Foglia ed ammirare, sopra lo splendido lago di Mercatale, il paese di Sassocorvaro sul quale svetta la Rocca di Francesco Di Giorgio Martini, un’opera di straordinaria importanza, simbolo e cuore di questo territorio.

      Il marchio LaCotta® è il simbolo della birra da produzione agricola di alta qualità ottenuta con la grande ricerca, passione e manualità artigiana dei nostri mastri birrai. L’intero ciclo di produzione è concentrato in un laboratorio ricavato da una sapiente ristrutturazione di un antico casale, che ha saputo coniugare la tradizione con elementi architettonici innovativi. L’eccellenza e la qualità dei prodotti è garantita dall’utilizzo di ingredienti totalmente naturali, frutto dei terreni da noi coltivati e controllati, come l’orzo, il malto, l’acqua di sorgente, in aggiunta alla purezza dell’aria del Montefeltro. Queste caratteristiche uniche si ritrovano nei sapori, nei profumi e nei colori delle birre LaCotta®.

      Le birre LaCotta® sono prodotte con metodi naturali, senza aggiunta di additivi, non pastorizzate. Per le materie prime si utilizzano fornitori di prima qualità; quando possibile vengono utilizzati i malti base (pils) prodotti dall’azienda stessa e maltati presso il maltificio locale. I luppoli, utilizzati in pellets e fiore, vengono scelti presso i migliori fornitori. Il birrificio LaCotta® utilizza il metodo di alta fermentazione con ceppi selezionati. La birra dopo una prima fermentazione e la successiva maturazione in tank prevede la tecnica della rifermentazione in bottiglia. La produzione del mosto avviene in macchinari acquistati presso ditte leader, con controlli manuali, semiautomatici e automatici delle varie fasi produttive.

      Il progetto riprende le tradizioni del nord Europa e le trasferisce in una realtà rurale che ama e vuole mantenere la genuinità delle cose prodotte.  

      La Cotta PaesaggioLa Cotta OrzoLa Cotta Birrificio

      Ti consigliamo anche:

      Costi e modalità di spedizione

      Azienda Ho.Re.Ca.
      15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

      Privati e Altro
      9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

      Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

      Metodi di pagamento

      PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno