Nuovo prodotto
L’isola di Negros è il luogo nel quale crescono le canne da zucchero utilizzate nel processo di produzione di questo eccellente rum 10 anni. L’invecchiamento avviene in botti di rovere per 7 anni, per poi utilizzare, negli ultimi tre anni di invecchiamento, delle botti che avevano ospitato del bourbon, nuovamente carbonizzate.
SKU | VARRUMPAP10 |
Nazione | Filippine |
Gradazione alcolica | 40% |
Temperatura di servizio | 16/18 ° C |
Affinamento | 7 anni in fusti di quercia americana più 3 anni in botti ex bourbon |
Rum Don Papa 10 anni è un rum molto scuro, caratterizzato da delle note olfattive estremamente dolci. Al naso sono molto ricche le note dolci, con quelle gradevoli sentore di vaniglia che contraddistingue la produzione di rum Don Papa. Meno preponderanti altre note di frutta secca cacao e quercia. Al palato si nota la leggerezza e la delicatezza tipica di questi rum, con spiccate note di vaniglia, liquirizia, frutti rossi, cacao amaro. Il risultato è un rum che ti avvolge con la sua dolcezza e la ricchezza di suggestioni evocate.
Viste le sue caratteristiche va assaporato esclusivamente liscio. Naturalmente è perfetto abbinato ad un ottimo cioccolato o con un eccellente sigaro per gustarlo appieno.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?