Nuovo prodotto
Cuvée prodotta solo in occasione di annate eccezionali. Ogni cuvée è sottoposta al giudizio di una giuria molto esigente di professionisti (enologi e produttori) durante 2 degustazioni: una prima degustazione di vins clairs e a seguire una di champagne; protocollo rigidissimo per fregiarsi di questo marchio speciale.
In astuccio serigrafato.
1° classificato, Modena Champagne Experience 2017
SKU | BOLBARSC |
Produttore | Champagne Paul Bara (RM) |
Nazione | Francia |
Regione | Champagne |
Zona di produzione | Montagne de Reims, comune di Bouzy |
Gradazione alcolica | 12.5% |
Temperatura di servizio | 8/10 ° C |
Affinamento | 60 mesi sui lieviti |
Annata | 2014 |
Consigliato da | Fabio Ravasio, Wine Selector di enotop |
Vitigni | Pinot noir 65%, Chardonnay 35% |
Color oro con riflessi gialli, perlage fine e delicato. Al naso ricchissimo di aromi fruttati, canditi, speziati, crosta di pane, crema pasticcera e arancia candita. Al palato fresco, con note agrumate e di mele granny. Vino molto ampio, corposo, caratterizzato da un bell'equilibrio e da una freschezza persistente.
ABBINAMENTO: si abbina molto bene con formaggi stagionati, secondi di carne ad esempio anatra ai mirtilli rossi. Ma quando si ha un prodotto così tra le mani, non è realmente importante quello che ci abbiniamo. Perfetto anche come vino da meditazione.
RM Récoltant-Manipulant à Bouzy Grand Cru
Maison fondata a Bouzy nel 1833, si trasmette da padre in figlio da ben sei generazioni. Emblema della categoria dei récoltant e fiera rappresentante del grande terroir di Bouzy, la Paul Bara oggigiorno è condotta da Chantal Bara. Ettari vitati coltivati totali di proprietà: 11 suddivisi in diverse parcelle situate esclusivamente sui famosi terreni di Bouzy, Grand Cru 100% in pieno cuore della celebre Montagne de Reims. Età media dei vigneti: 30 anni. Vitigni: Chardonnay e Pinot Noir.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?