Nuovo prodotto
Un pregiato gin dal retrogusto affumicato. Come tanti prodotti eccellenti, nasce da un caso, una partita di bacche di ginepro affumicate per errore vicino ad una carbonaia. I Mastri distillatori Bordiga le hanno utilizzate quasi per gioco, scoprendo così un inatteso e straordinario sapore.
SKU | BORGINSMO |
Produttore | Distilleria Bordiga 1888 |
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Zona di produzione | Cuneo, comune di Cuneo |
Gradazione alcolica | 42% |
Al naso presenta un bouquet caratteristico di spezie intense, fiori e agrumi. In bocca, il sorso è equilibrato, rotondo, fresco e piacevole. Finale su note aromatiche e affumicate di angelica, arancia, cardamomo, coriandolo e ginepro.
A Cuneo e nelle valli Occitane, Bordiga è da sempre sinonimo di liquori: da quasi 130 anni la distilleria è il riferimento per genepy, liquori alpini, vermouth ed amari. Nel corso degli anni l'azienda è cresciuta nelle tecnologie e nella capacità produttiva, ma ben poco è cambiato nella distillazione e nel metodo di lavoro.
In Bordiga le cose si fanno ancora per passione, seguendo la tradizione artigianale, amando la natura senza forzarla, cercando solo il buono e l'eccellenza, in ogni distillato.
Bordiga Vermouth di Torino è prodotto artigianalmente in Piemonte, dal lontano 1888, seguendo scrupolosamente ricette storiche originali.
I suoi ingredienti principali sono i vini del Piemonte, spezie orientali e soprattutto erbe selezionate e botaniche alpine ancora oggi raccolte a mano sulle Alpi Marittime, dove il Mar Mediterraneo e le Alpi si incontrano creando un microclima unico, che le rende ricche di preziosi oli essenziali, profumi e sapori.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?