Nuovo prodotto
KI NO BI ("La bellezza delle stagioni" in giapponese) è stato il primo gin creato nel paese del Sol Levante e viene distillato a Kyoto. Ha uno stile asciutto ben riconoscibile, ispirato alla tradizione utilizzando botaniche giapponesi su una base di riso e acqua di qualità senza uguali provenienti da Fushimi, famoso distretto specializzato nella produzione di sakè.
Premio Qualità Gin, IWSC 2018
SKU | VARGINKIN |
Nazione | Giappone |
Gradazione alcolica | 45.7% |
Alla vista appare chiaro come l'aria tra le montagne sacre di Kyoto. All’olfatto e al palato si apprezza un fresco aroma di yuzu con un poco di sansho che indugia come una nebbia mattutina in una foresta di bambù. Il ginepro completa e mette in mostra le botaniche giapponesi, mentre la radice di zenzero dona un finale leggermente caldo e speziato. Botaniche presenti: yuzu giallo, corteccia di legno hinoki (cipresso giapponese), foglie di bambù, tè verde gyokuro, bacche verdi di sanshō (pepe giapponese), giaggiolo, bacche di ginepro, limone, zenzero, kinome e foglie di shiso rosso.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?