Nuovo prodotto
La lavorazione degli Amari Bordiga avviene secondo ricette antiche elaborate ed affinate nel corso degli anni, con infusi e distillati tutti interamente prodotti da spezie pregiate, erbe e fiori che provengono per la maggior parte dalle Alpi circostanti, e che sono a tutt’oggi raccolte a mano dai montanari ivi residenti e dagli stessi essiccate e conservate con metodi del tutto naturali.
SKU | BORAMALEI |
Produttore | Distilleria Bordiga 1888 |
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Zona di produzione | Cuneo, comune di Cuneo |
Gradazione alcolica | 30% |
Liquore dal sapore gradevolmente amaro, ottenuto con infusi e distillati di erbe aromatiche delle Alpi piemontesi.
A Cuneo e nelle valli Occitane, Bordiga è da sempre sinonimo di liquori: da quasi 130 anni la distilleria è il riferimento per genepy, liquori alpini, vermouth ed amari. Nel corso degli anni l'azienda è cresciuta nelle tecnologie e nella capacità produttiva, ma ben poco è cambiato nella distillazione e nel metodo di lavoro.
In Bordiga le cose si fanno ancora per passione, seguendo la tradizione artigianale, amando la natura senza forzarla, cercando solo il buono e l'eccellenza, in ogni distillato.
Bordiga Vermouth di Torino è prodotto artigianalmente in Piemonte, dal lontano 1888, seguendo scrupolosamente ricette storiche originali.
I suoi ingredienti principali sono i vini del Piemonte, spezie orientali e soprattutto erbe selezionate e botaniche alpine ancora oggi raccolte a mano sulle Alpi Marittime, dove il Mar Mediterraneo e le Alpi si incontrano creando un microclima unico, che le rende ricche di preziosi oli essenziali, profumi e sapori.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?